ES IST SOWEIT: Der PDSV Cup 2024 hat begonnen! Teilnahmebedingungen: viewtopic.php?f=53&t=58164
Der PDSV Cup dient zur Finanzierung des Pulverdampf Forums. Bitte unterstützt unser Forum, danke!
Der PDSV Cup dient zur Finanzierung des Pulverdampf Forums. Bitte unterstützt unser Forum, danke!
Pulvermampf!
Re: Pulvermampf!
Falsch, den besten Burger Wiens kriegst du hier http://smokeys.at/ - aber Burgermacher sind prinzipiell auch sehr gut!
Abusus non tollit usum - Mißbrauch hebt den (ge)rechten Gebrauch nicht auf
- Chefkoch41
- Iron Chef
- Beiträge: 2980
- Registriert: Mi 2. Nov 2011, 23:19
- Wohnort: Vindobona
Re: Pulvermampf!
Na dann.. bin mal gespannt.. morgen mittag werd ichs testen *gg*
Hab die Schwiegereltern da.. und werd mit meinem Mädi mal ein wenig durchtesten *gg*
Hab die Schwiegereltern da.. und werd mit meinem Mädi mal ein wenig durchtesten *gg*
Buckle up Bonehead. 'Cause you're goin' for a ride!
- Chefkoch41
- Iron Chef
- Beiträge: 2980
- Registriert: Mi 2. Nov 2011, 23:19
- Wohnort: Vindobona
Re: Pulvermampf!
Hoff es passt da rein
Kochen mal anders.... ideen aus der Frühlingskarte
Beef Tartar vom Almochsen mit Trüffelcréme, gegrilltem Rhabarber und Schnittlauchbrioche
Am Salzstein glasig gezogener Alpenlachs ( aus der Ramsau in NÖ )
auf Gurke "sous vide" mit Frischkäse Brennesseltascherl & Kirschtomaten
Sous Vide gegartes Stubenküken mit Vulcano Schinken,
auf Bärlauchrisotto und Pfirsichchutney
Warm geräuchertes Wollschwein mit Himbeersegmenten & Bittersalat
Dry Aged Beiriedschnitte auf Solospargel mit Blaukartoffeln
2erlei Spargel im Teigblatt auf überbackenem Spitzmorchelrahm
Kochen mal anders.... ideen aus der Frühlingskarte
Beef Tartar vom Almochsen mit Trüffelcréme, gegrilltem Rhabarber und Schnittlauchbrioche
Am Salzstein glasig gezogener Alpenlachs ( aus der Ramsau in NÖ )
auf Gurke "sous vide" mit Frischkäse Brennesseltascherl & Kirschtomaten
Sous Vide gegartes Stubenküken mit Vulcano Schinken,
auf Bärlauchrisotto und Pfirsichchutney
Warm geräuchertes Wollschwein mit Himbeersegmenten & Bittersalat
Dry Aged Beiriedschnitte auf Solospargel mit Blaukartoffeln
2erlei Spargel im Teigblatt auf überbackenem Spitzmorchelrahm
Buckle up Bonehead. 'Cause you're goin' for a ride!
Re: Pulvermampf!
Ich hoffe, dass sind die Menuvorschlage für den nächsten LUNA Bewerb.
semperfi
semperfi
- Chefkoch41
- Iron Chef
- Beiträge: 2980
- Registriert: Mi 2. Nov 2011, 23:19
- Wohnort: Vindobona
- Irwin J. Finster
- Supporter .500 S&W
- Beiträge: 4508
- Registriert: Di 27. Dez 2011, 21:34
- Wohnort: Beim' Charles Nebenan....
Re: Pulvermampf!
@chefkoch Wenn das auch so schmeckt wie das aussieht dann WOW!
▲
▲ ▲ And Samedi rides with you, gunman. He is the wind you hold in your hands, but he is fickle, the Lord of Graveyards, no matter that you have served him well . . . - Count Zero
▲ ▲ And Samedi rides with you, gunman. He is the wind you hold in your hands, but he is fickle, the Lord of Graveyards, no matter that you have served him well . . . - Count Zero
Re: Pulvermampf!
@ Chefkoch du hast das Nudelgitter unterschlagen
"mit einem netten wort und einer pistole erreicht man mehr, als mit einem netten wort allein .."
Al Capone *17.01.1899 - †25.01.1947
Tracerammunition-bulletinboard.eu __bitte eindeutschen
Al Capone *17.01.1899 - †25.01.1947
Tracerammunition-bulletinboard.eu __bitte eindeutschen
Re: Pulvermampf!
schaut lecker aus und jetzt das Ganze 2x in der Reihenfolge, dann passts
Mahlzeit
Mahlzeit
"der Gerät hat immer Schuld"
Member of Pulverdampf DODLSQUAD - Bande von Schützen ohne Gewinnabsicht
Member of Pulverdampf DODLSQUAD - Bande von Schützen ohne Gewinnabsicht
- Chefkoch41
- Iron Chef
- Beiträge: 2980
- Registriert: Mi 2. Nov 2011, 23:19
- Wohnort: Vindobona
Re: Pulvermampf!
quildor82 hat geschrieben:@ Chefkoch du hast das Nudelgitter unterschlagen
MEIN Nudelgitter wurde nicht genommen *gg*
Buckle up Bonehead. 'Cause you're goin' for a ride!
Re: Pulvermampf!
Hoff es passt da rein
Kochen mal anders.... ideen aus der Frühlingskarte
@Chefkoch41 - Mmmmmmm, schaut extrem köstlich aus, wo gibts das?
- Chefkoch41
- Iron Chef
- Beiträge: 2980
- Registriert: Mi 2. Nov 2011, 23:19
- Wohnort: Vindobona
Re: Pulvermampf!
Hotel in Wien
Zuletzt geändert von Chefkoch41 am Do 19. Apr 2012, 09:48, insgesamt 1-mal geändert.
Buckle up Bonehead. 'Cause you're goin' for a ride!
Re: Pulvermampf!
Frohe Ostern!
lecker Pinze
Sehr flaumig und natürlich lecker
lecker Pinze
Sehr flaumig und natürlich lecker
Re: Pulvermampf!
Sieht super aus, Gratuliere!
Hats den Kindern auch Spaß gemacht, oder durften sie nur zusehen?
Grüße
Sandman
Hats den Kindern auch Spaß gemacht, oder durften sie nur zusehen?
Grüße
Sandman
.357mag, .45ACP, .22lr, .243win, 7x57, 7x64, .303Brit., .308win, 7,62x54R, .30-06, .300 Styria Magnum, 8x57IS, .338Lap.Mag., 11x36R, 16/70, 12/76, 10/89
Re: Pulvermampf!
Die waren zu beschäftigt mit Lesen was natürlich auch nicht schlecht ist.
Aber die Kostprobe ließen sie sich nicht entgehen.Die Ecke links unten.
Aber die Kostprobe ließen sie sich nicht entgehen.Die Ecke links unten.
- Charles
- Supporter Mr. Blackpowder
- Beiträge: 6786
- Registriert: So 9. Mai 2010, 13:24
- Wohnort: Hoch droben in den Bergen
Re: Pulvermampf!
Chili con Carne (Texan Coffee Chili) mit ohne Mais, gute 4 Stunden im Dutch Oven geschmurgelt, durch zwei ganze Habaneros chön charf! *schmatz* *mjamm*
@ Finster:
Wennst magst, kannst schnell zu mir vorbeischauen und mitmampfen
@ Finster:
Wennst magst, kannst schnell zu mir vorbeischauen und mitmampfen