Das Rehfilet einfach mit Salz und Pfeffer gewürzt und in Butter gebraten.
Sehr lecker
![Smile :)](./images/smilies/icon/smile.gif)
P.S. Bilder gibt es leider keine, das Filet war alle, bevor ich Bilder machen konnte
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon/mrgreen.gif)
faehe81 hat geschrieben:Heute gab es frisches Rehfilet mit frischen Salat.
Gumbar hat geschrieben:faehe81 hat geschrieben:Heute gab es frisches Rehfilet mit frischen Salat.
Da bist Du eine der ganz ganz wenigen die Rehfilets speisen.
Hat aber was für sich solange die Vorbereitung passt.
faehe81 hat geschrieben:
Mögt ihr kein Rehfilet?
quildor82 hat geschrieben:faehe81 hat geschrieben:
Mögt ihr kein Rehfilet?
Ist bei mir in der Region kaum zu bekommen.
Und wenn ist der /kg Preis jenseits von Gut und Böse
faehe81 hat geschrieben:Gumbar hat geschrieben:faehe81 hat geschrieben:Heute gab es frisches Rehfilet mit frischen Salat.
Da bist Du eine der ganz ganz wenigen die Rehfilets speisen.
Hat aber was für sich solange die Vorbereitung passt.
Wie? Eine der wenigen???
Mögt ihr kein Rehfilet?
Gumbar hat geschrieben:faehe81 hat geschrieben:Gumbar hat geschrieben:faehe81 hat geschrieben:Heute gab es frisches Rehfilet mit frischen Salat.
Da bist Du eine der ganz ganz wenigen die Rehfilets speisen.
Hat aber was für sich solange die Vorbereitung passt.
Wie? Eine der wenigen???
Mögt ihr kein Rehfilet?
Ich glaube wir reden von verschiedenen Dingen und nehme an Du meinst ausgelösten Rehrücken während ich die Filets meine (Filet, Tenderloin, Lomo, Lungenbraten, Fischl).
Du bezeichnest ja auch Fleischwürfel als Gulasch obwohl Gulasch ja ein, je nach Rezept, gutes oder schlechtes Gericht ist.
Rehfilets sind sehr klein und müssen schon beim Aufbrechen entfernt und hygienisch besonders sauber weiter verarbeitet werden. Wenn sie zusammen mit dem Reh abhängen vertrocknen sie bis zur Unbrauchbarkeit.