![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon/mrgreen.gif)
ES IST SOWEIT: Der PDSV Cup 2024 hat begonnen! Teilnahmebedingungen: viewtopic.php?f=53&t=58164
Der PDSV Cup dient zur Finanzierung des Pulverdampf Forums. Bitte unterstützt unser Forum, danke!
Der PDSV Cup dient zur Finanzierung des Pulverdampf Forums. Bitte unterstützt unser Forum, danke!
DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
nimm uns ![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon/mrgreen.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon/mrgreen.gif)
"der Gerät hat immer Schuld"
Member of Pulverdampf DODLSQUAD - Bande von Schützen ohne Gewinnabsicht
Member of Pulverdampf DODLSQUAD - Bande von Schützen ohne Gewinnabsicht
- Chefkoch41
- Iron Chef
- Beiträge: 2980
- Registriert: Mi 2. Nov 2011, 23:19
- Wohnort: Vindobona
Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Oder so
ja mach ma a pd Snack and Bar auf
Sent from my iPhone
![Wink ;-)](./images/smilies/icon/wink.gif)
![Wink ;-)](./images/smilies/icon/wink.gif)
Sent from my iPhone
Buckle up Bonehead. 'Cause you're goin' for a ride!
Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Chefkoch41 hat geschrieben:Oder soja mach ma a pd Snack and Bar auf
![]()
die Location dafür haben wir ja schon - im 18ten
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon/mrgreen.gif)
oder magst ein eigenes für dich aufmachen
![Rolling On The Floor Laughing :laughing-rolling:](./images/smilies/laughing/rolling.gif)
![Rolling On The Floor Laughing :laughing-rolling:](./images/smilies/laughing/rolling.gif)
"der Gerät hat immer Schuld"
Member of Pulverdampf DODLSQUAD - Bande von Schützen ohne Gewinnabsicht
Member of Pulverdampf DODLSQUAD - Bande von Schützen ohne Gewinnabsicht
- Chefkoch41
- Iron Chef
- Beiträge: 2980
- Registriert: Mi 2. Nov 2011, 23:19
- Wohnort: Vindobona
Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Vienna Gun Club... ![Smile :-)](./images/smilies/icon/smile.gif)
Sent from my iPhone
![Smile :-)](./images/smilies/icon/smile.gif)
Sent from my iPhone
Buckle up Bonehead. 'Cause you're goin' for a ride!
Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Ich brauch mal eure Hilfe!
Einige Bekannte waren letztes Wochenende auf Taubenjagd, sie haben an die 100 Tauben geschossen.
Ein Bekannter hat für mich die Taubenbrüste eigefroren, weil ich keinen Platz in der Truhe habe.
Wir sind auf die Idee gekommen, die Taubenbrüste zu grillen, vielleicht wie ein Fleischspieß.
Ich habe bedenken, dass das Taubenfleich evtl. zu trocken wird.
Habt ihr ne Idee?
Viele Grüße
faehe
Einige Bekannte waren letztes Wochenende auf Taubenjagd, sie haben an die 100 Tauben geschossen.
Ein Bekannter hat für mich die Taubenbrüste eigefroren, weil ich keinen Platz in der Truhe habe.
Wir sind auf die Idee gekommen, die Taubenbrüste zu grillen, vielleicht wie ein Fleischspieß.
Ich habe bedenken, dass das Taubenfleich evtl. zu trocken wird.
Habt ihr ne Idee?
Viele Grüße
faehe
Wer in die Fußstapfen anderer tritt, hinterläßt keine eigenen Spuren!
![Bild](http://freesmileys.smiliesuche.de/fuchs/fox.gif)
![Bild](http://freesmileys.smiliesuche.de/fuchs/fox.gif)
Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Vorher nass pökeln, dann werden sie schön saftig.
2l Wasser aufkochen, 10 dag Salz (=100g) dazu, etwas Nelken, ganze Knoblauchzehen, Rosmarinzweige und Orangenzesten dazugeben und abkühlen lassen.
Wenn das Ganze Raumtemperatur hat, die Taubenbrüste einlegen, so dass sie gut bedeckt sind, und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag entnehmen, trockentupfen, mit Olivenöl bestreichen und ganz kurz grillen, dabei evtl noch Olivenöl mit einem Rosmarinzweig auftragen.
Grüße
Sandman
2l Wasser aufkochen, 10 dag Salz (=100g) dazu, etwas Nelken, ganze Knoblauchzehen, Rosmarinzweige und Orangenzesten dazugeben und abkühlen lassen.
Wenn das Ganze Raumtemperatur hat, die Taubenbrüste einlegen, so dass sie gut bedeckt sind, und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag entnehmen, trockentupfen, mit Olivenöl bestreichen und ganz kurz grillen, dabei evtl noch Olivenöl mit einem Rosmarinzweig auftragen.
Grüße
Sandman
.357mag, .45ACP, .22lr, .243win, 7x57, 7x64, .303Brit., .308win, 7,62x54R, .30-06, .300 Styria Magnum, 8x57IS, .338Lap.Mag., 11x36R, 16/70, 12/76, 10/89
Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Und falls Du zuviele hast: in Trockeneis packen und per EMS zu mir schicken.......
Grüße
Sandman
Grüße
Sandman
.357mag, .45ACP, .22lr, .243win, 7x57, 7x64, .303Brit., .308win, 7,62x54R, .30-06, .300 Styria Magnum, 8x57IS, .338Lap.Mag., 11x36R, 16/70, 12/76, 10/89
Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Hab mir gestern mal ne ganze Pfanne Speck mit Bohnen angerichtet hmmmm ![Smile :-)](./images/smilies/icon/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/icon/smile.gif)
"Butter ist Fett und Fett verklebt die Klumpozypien - oder wie das heisst"... Tom Nilpferd
Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
so leute. hab heute mal heimlich nach meinen ur-sorten kartoffeln gebuddelt, die ich angebaut habe (blau und lila).
die werde, die werden![Smile :)](./images/smilies/icon/smile.gif)
daraus werd ich so einen geilen kartoffelsalat machen, daß es dem chefkoch beim nächsten grillen den kitt aus der brille drückt!![Smile :)](./images/smilies/icon/smile.gif)
die werde, die werden
![Smile :)](./images/smilies/icon/smile.gif)
daraus werd ich so einen geilen kartoffelsalat machen, daß es dem chefkoch beim nächsten grillen den kitt aus der brille drückt!
![Smile :)](./images/smilies/icon/smile.gif)
![Bild](http://imageshack.us/a/img209/2730/thdevilsmileymerged2cop.gif)
Zombies gibt es nicht? Klicke hier für den Beweis!!!
PS: und STANDARD wird mit D geschrieben, ihr "StandarT"-Schreiber!
Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
zur Abwechslung mal wieder die besten Speckfisolen mit Erdäpfel gehabt, könnt ich jeden 2.ten Tag machen
"der Gerät hat immer Schuld"
Member of Pulverdampf DODLSQUAD - Bande von Schützen ohne Gewinnabsicht
Member of Pulverdampf DODLSQUAD - Bande von Schützen ohne Gewinnabsicht
Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Capulus hat geschrieben:zur Abwechslung mal wieder die besten Speckfisolen mit Erdäpfel gehabt, könnt ich jeden 2.ten Tag machen
Mir gehts mit meinen Bohnen genauso, nur leider würde ich sonst die Kündigung bekommen
![Whistle :whistle:](./images/smilies/eusa/whistle.gif)
"Butter ist Fett und Fett verklebt die Klumpozypien - oder wie das heisst"... Tom Nilpferd
Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
Bohnen mit Speck kenn ich nur aus der Dose - sind aber auch net schlecht
"der Gerät hat immer Schuld"
Member of Pulverdampf DODLSQUAD - Bande von Schützen ohne Gewinnabsicht
Member of Pulverdampf DODLSQUAD - Bande von Schützen ohne Gewinnabsicht
Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
neeeeee.....alebst gemacht.
"Butter ist Fett und Fett verklebt die Klumpozypien - oder wie das heisst"... Tom Nilpferd
Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
sandman hat geschrieben:Und falls Du zuviele hast: in Trockeneis packen und per EMS zu mir schicken.......
Grüße
Sandman
Mach dir nicht zu große Hoffnung, bei den Rehspießen hab ich auch gedacht das welche übrig bleiben. So schnell konnte ich nicht gucken, wie die alle waren.
Beim kulturellen Abend wird Wild immer sehr gerne gegessen.
Wer in die Fußstapfen anderer tritt, hinterläßt keine eigenen Spuren!
![Bild](http://freesmileys.smiliesuche.de/fuchs/fox.gif)
![Bild](http://freesmileys.smiliesuche.de/fuchs/fox.gif)
Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
faehe81 hat geschrieben:sandman hat geschrieben:Und falls Du zuviele hast: in Trockeneis packen und per EMS zu mir schicken.......
Grüße
Sandman
Mach dir nicht zu große Hoffnung, bei den Rehspießen hab ich auch gedacht das welche übrig bleiben. So schnell konnte ich nicht gucken, wie die alle waren.
Beim kulturellen Abend wird Wild immer sehr gerne gegessen.
War nicht sonderlich Ernst gemeint...
Gut wäre auch eine Taubenterrine mit Morcheln, Steinpilzen oder Eierschwammerl (= Pfifferlinge).
Falls Du möchtest, poste ich das Rezept später.
Grüße
Sandman
.357mag, .45ACP, .22lr, .243win, 7x57, 7x64, .303Brit., .308win, 7,62x54R, .30-06, .300 Styria Magnum, 8x57IS, .338Lap.Mag., 11x36R, 16/70, 12/76, 10/89