>Michael< hat geschrieben:aus8 hat geschrieben:was geht in jemanden vor der sowas auf den Markt bringt oder kauft...........?
Wohl nicht besonders viel.....
Aber ich bin auch nicht viel besser, ich kaufe Fleisch und Eier von Spar etc. also fördere ich wissentlich Tierquälerei.
Ich kaufe mein Fleisch jetzt vermehrt beim Radatz oder bei meinem Örtlichen Lagerhaus.
Ist etwas teurer allerdings viel besser geschmacklich als auch qualitativ.
z.B. Schweinslungenbraten vom Radatz schrumpft beim braten in der Pfanne nicht so zam wie der vom Supermarkt
Rindfleisch z.B. Beiried oder Rostbraten ist viel dünkler & mürber da es länger abgelegen ist.
Das Fleisch zum Grillen bzw. kurzbraten von meinem Örtlichen Merkur kauf ich gar nicht mehr da es kaum abgelegen und sehr hell ist.
Ausserdem glaub ich das grade beim Lagerhaus auch noch ein bisserl mehr "Natur" drinnen ist und öfters mal vom regionalen Bauern bzw. Züchter gekauft wird.
*just my 2 cents*