Willkommen auf www.pulverdampf.com - dem österreichischen Waffenforum!!

Pulvermampf!

Alles was sonst nirgends wirklich reinpasst! Tabu sind: Politik und Religion (sofern kein Waffenbezug)
Benutzeravatar
Old Sam
.50 BMG
.50 BMG
Beiträge: 1899
Registriert: So 9. Mai 2010, 18:46
Wohnort: Xeis -Im Reiche des Steinadlers

Re: Pulvermampf!

Beitrag von Old Sam » Mi 4. Jan 2012, 16:28

is das eine Portion?

Mjammm
Howdy

Old Sam

Bild
Jede Seele, die dem Schwarzen Pulver zugeführt wird, spricht für Dich beim jüngsten Gericht
Amen

http://www.styriamountainmen.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Benutzeravatar
Teal'c
Supporter .30-30
Supporter .30-30
Beiträge: 9445
Registriert: So 15. Mai 2011, 21:42
Wohnort: Area 51

Re: Pulvermampf!

Beitrag von Teal'c » Mi 4. Jan 2012, 16:48

ich mach mir jetzt nur ein paar Vollkorntoasts, zum kochen fehlt mir grad die Lust.
Magnum mag man eben! :violence-sniperprone:

Benutzeravatar
Undertaker
.50 BMG
.50 BMG
Beiträge: 625
Registriert: Mi 24. Aug 2011, 12:19
Wohnort: Über der Donau

Re: Pulvermampf!

Beitrag von Undertaker » Do 5. Jan 2012, 10:55

Ich mach mir grad ein knuspriges Roggenbrot mit meinem Quargelaufstrich....
Achtung: Nix für Zimperliche 8-):
Traditionellen tschechischen Quargel einige Tage bei Zimmertemperatur in Gefäß lagern bis er fast "von alleine geht"
Mit Butter zwei zu eins abmischen, reichlich Knoblauch und Paprika dazu, eine Prise Kümmel und Salz nach Geschmack.
Voila, das wars und dafür lass ich jedes Schnitzel stehen :dance:
Sent from my NOKIA 1011 using Takatuka

Grüße vom Undertaker

Benutzeravatar
Teal'c
Supporter .30-30
Supporter .30-30
Beiträge: 9445
Registriert: So 15. Mai 2011, 21:42
Wohnort: Area 51

Re: Pulvermampf!

Beitrag von Teal'c » Do 5. Jan 2012, 13:04

gleich gibts Spinat, Kartoffeln und Spiegeleier.
Magnum mag man eben! :violence-sniperprone:

Benutzeravatar
Didensk
.50 BMG
.50 BMG
Beiträge: 799
Registriert: Sa 3. Dez 2011, 14:44
Wohnort: Bez. Mödling

Re: Pulvermampf!

Beitrag von Didensk » So 8. Jan 2012, 01:00

Undertaker hat geschrieben:Ich mach mir grad ein knuspriges Roggenbrot mit meinem Quargelaufstrich....
Achtung: Nix für Zimperliche 8-):
Traditionellen tschechischen Quargel einige Tage bei Zimmertemperatur in Gefäß lagern bis er fast "von alleine geht"
Mit Butter zwei zu eins abmischen, reichlich Knoblauch und Paprika dazu, eine Prise Kümmel und Salz nach Geschmack.
Voila, das wars und dafür lass ich jedes Schnitzel stehen :dance:

genau so muss es sein ... quargel im tontopf .. 3 - 5 tage stehen lassen .... runter in den keller .. coachgun holen .. deckel auf .. reinballern .. deckel zu .. 20 sec warten ob sich was rührt ( könnte ja davonlaufen der käse ) und dann rausholen .. und wie oben beschrieben verfeinern und essen .


achja und vorher die gasmasken an alle familienmitglieder verteilen :-9 :clap: :clap: :clap:
***3 Stimmen in meinem Kopf sagen, ich bin nicht verrückt. Doch die vierte summt die Melodie von Tetris***

Benutzeravatar
Hasenfuss
.50 BMG
.50 BMG
Beiträge: 1091
Registriert: So 9. Mai 2010, 19:12

Re: Pulvermampf!

Beitrag von Hasenfuss » So 8. Jan 2012, 12:16

Gemüsesuppe mit Frankfurter und einem fetten Batzen Sauerrahm... *blubb*
Wenn sie ein Bild von der Zukunft haben wollen, so stellen sie sich einen Stiefel vor, der auf ein Gesicht tritt. Unaufhörlich.

Benutzeravatar
Michel
.50 BMG
.50 BMG
Beiträge: 741
Registriert: So 7. Aug 2011, 14:58
Wohnort:

Re: Pulvermampf!

Beitrag von Michel » So 8. Jan 2012, 13:35

Chili con carne (enorm viel) :obscene-fart:

Benutzeravatar
Maggo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3029
Registriert: So 9. Mai 2010, 11:09
Wohnort: Dort wo das kleinwüchsige Wilde und hinterlistige Bergvolk in den Alpen wohnt

Re: Pulvermampf!

Beitrag von Maggo » So 8. Jan 2012, 17:31

Es gab gerade Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln. :-D :at2:
Wer mit Halbautomaten Schießt ist zu faul zum Repetieren! :D

Centershot
.50 BMG
.50 BMG
Beiträge: 2278
Registriert: Di 11. Mai 2010, 17:53
Wohnort: Graz

Re: Pulvermampf!

Beitrag von Centershot » So 8. Jan 2012, 18:28

Ich bin gewichtsmäßig "dreistellig" geworden, mein "Potjie" ist beim Runterfallen zersprungen, dadurch ist Abnehmen leichter möglich!
Heute gibt´s Dosenspargel und Mineralwasser :(
Centershot

Benutzeravatar
ssg69koppi
.50 BMG
.50 BMG
Beiträge: 1449
Registriert: Do 19. Mai 2011, 11:44
Wohnort: Oberes W4tel

Re: Pulvermampf!

Beitrag von ssg69koppi » So 8. Jan 2012, 19:23

hab grad 2 scharfe burnheidln genossen :angry-fire: :angry-fire: :angry-fire:
Grüße ausn Woidviertel :at1:

"Langsam ist präzise, präzise ist schnell"

Gumbar
.50 BMG
.50 BMG
Beiträge: 1049
Registriert: Mi 13. Jul 2011, 08:24
Wohnort: Kärnten

Re: Pulvermampf!

Beitrag von Gumbar » So 8. Jan 2012, 19:27

ssg69koppi hat geschrieben:hab grad 2 scharfe burnheidln genossen :angry-fire: :angry-fire: :angry-fire:
Wassndas ????

Benutzeravatar
quildor82
.50 BMG
.50 BMG
Beiträge: 3492
Registriert: Do 27. Mai 2010, 11:25

Re: Pulvermampf!

Beitrag von quildor82 » So 8. Jan 2012, 19:28

Gumbar hat geschrieben:
ssg69koppi hat geschrieben:hab grad 2 scharfe burnheidln genossen :angry-fire: :angry-fire: :angry-fire:
Wassndas ????

Eine Wurstspezialität die es bevorzugt an den Wiener Würstelstandeln gibt.

A Hüsn, an Bugl & an Schoafn dazua & passt
"mit einem netten wort und einer pistole erreicht man mehr, als mit einem netten wort allein .."
Al Capone *17.01.1899 - †25.01.1947



Tracerammunition-bulletinboard.eu __bitte eindeutschen

Gumbar
.50 BMG
.50 BMG
Beiträge: 1049
Registriert: Mi 13. Jul 2011, 08:24
Wohnort: Kärnten

Re: Pulvermampf!

Beitrag von Gumbar » So 8. Jan 2012, 19:33

quildor82 hat geschrieben:
Gumbar hat geschrieben:
ssg69koppi hat geschrieben:hab grad 2 scharfe burnheidln genossen :angry-fire: :angry-fire: :angry-fire:
Wassndas ????

Eine Wurstspezialität die es bevorzugt an den Wiener Würstelstandeln gibt.
OK, Danke !

Grüße vom
Gschertn

Antworten