gertbley hat geschrieben:23:53 keine Ahnung, warum ich plötzlich hungrig bin........
Nicht nur du...
gertbley hat geschrieben:23:53 keine Ahnung, warum ich plötzlich hungrig bin........
Jein, hatte eine kleine Pannne - wegen unerwarteten Stau am nach Hauseweg ging mein Zeitplan flöten. Daher dachte ich ich beginne mit der Weber Grillkohle, weil die ist in 15' fertig und mach dann mit Briketts weiter. Hab ich dann auch so gemacht nur die Glut mit der Holzkohle war nicht so toll, hab zwischenzeitlich die Briketts im Anzündekamin angefeuert dann gings gut , hab dann noch eine 2.Portion Briketts angefeuert was wahrscheinlich nicht notwendig gewesen wäre. Waren Standard LAgerhaus Briketts glaub "Impos" haben aber dann noch sehr lange gehalten.Nimmst eh weber kohlen den die brennen seeeehr lange und gut. Kosten zwar ganz gut aber das nicht umsonst.
Die haben halt oft einen (hohen) Braunkohleanteil. Steht aber üblicherweise im Kleingedruckten auf der Verpackung.MauserM03 hat geschrieben:Standard LAgerhaus Briketts glaub "Impos" haben aber dann noch sehr lange gehalten.
Zur Geschmacksverbesserung reichlich Bacardi zugeben!Gw10 hat geschrieben:für heiße sommertage:
2 handvoll gefrorene erdbeeren
1/2 l wasser
3 EL zucker
ab in mixer
20 sekunden lang pyrieren
sofort genießen.
trinkt es jetzt, dankt mir später
Lachs mit Speck???? Schmeckt man da noch irgendwas vom Fisch?Nikolas hat geschrieben:Das hab ich mal auf 'nem Bikertreffen spaßeshalber gemacht:
Lachs im Speckmantel mit Kräuterbutter
Lachsstücke mit Kräuterbutter in Speckstreifen einwickeln, in Alufolie einpacken und ab ans Lagerfeuer.
Was soll ich sagen, für einen Snack auf einem Bikertreffen wars nicht mal blöd, die Idee und der Mc hat gemeint, im nächsten Jahr sollte ich kochen...