mgritsch hat geschrieben:Maronisuppe mit portwein
Zartrosa rehnüsschen mit selleriepüree und schwarzwurzel
Ja, kochen könnens gut die steirer
Klingt nach Pogusch, warst oben?
mgritsch hat geschrieben:Maronisuppe mit portwein
Zartrosa rehnüsschen mit selleriepüree und schwarzwurzel
Ja, kochen könnens gut die steirer
Charles hat geschrieben:Statt der Entenbrust (nirgends frisches bekommen) gibts jetzt halt ein schlichtes Schinken-Käse-Toast.
Morgen mache ich Piccata Milanese, natürlich mit Kalb.
quildor82 hat geschrieben:Charles hat geschrieben:Statt der Entenbrust (nirgends frisches bekommen) gibts jetzt halt ein schlichtes Schinken-Käse-Toast.
Morgen mache ich Piccata Milanese, natürlich mit Kalb.
Probiers bei den Grosshändlern (C+C Pfeiffer, AGM, Wedl Berger, Kienast,..)
Frisch wird generell schwer da die Ware recht teuer ist (Verderblichkeit)
Teal'c hat geschrieben:vor ner halben Stunde gebackene Champignons mit Sauce Trara äähh Tartar.