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Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
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Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Für alle dies gern etwas schärfer mögen
http://www.mopeppers.at/de/
Wer bietet mehr?
Lieferung super, Preislich ok, super Kontakt...
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Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
pepperworldhotshop.de
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"mit einem netten wort und einer pistole erreicht man mehr, als mit einem netten wort allein .."
Al Capone *17.01.1899 - †25.01.1947
Tracerammunition-bulletinboard.eu __bitte eindeutschen
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Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
"der Gerät hat immer Schuld"
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Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Der hier hat fast alles und ist auch sehr bekannt ! ------> http://www.semillas.de/
Niemals Gewalt, alles bereden. Aber auch ka Angst vor irgendwem ! ! !
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Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Ok einen hab ich noch ------------------> http://www.chili-haus.de
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Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Und den -----------------> http://chilibox.de/
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Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Der letzte -----------------------------> http://www.hot-chili-shop.de/
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Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Eure Magenschleimhaut muss aussehen, wie nach einem Volltreffer mit Buckshot.
Ich mag´s auch gerne scharf, aber wo liegt eigentlich die Schmerz/Gesundheitsschädlichkeitsgrenze?
Was meinen unsere Bordärzte dazu?
Ich mag´s auch gerne scharf, aber wo liegt eigentlich die Schmerz/Gesundheitsschädlichkeitsgrenze?
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Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Aus unserer letzten Aufzucht :
Niemals Gewalt, alles bereden. Aber auch ka Angst vor irgendwem ! ! !
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Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
so, jetzt habts es gschafft - nächste Woche gibts wieder mal ein anständiges Chilli, das sich des Besteck verbiegt.
Chefkoch - hast vielleicht a gutes Rezept?
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Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Klar...
Voraussetzung wir sehen uns donnerstag 19h am gewohnten Treffpunkt
mit einer Kostprobe deines könnens
1 kg Rindfleisch, gewürfelt (1/2cm x 1/2cm geschnitten von der Hüfte oder ( fetter ) Wadfleisch )
3El Butter
1/2kg Zwiebel (klein) gewürfelt
2 rote Paprikas gewürfelt
1l Rindssuppe ( wie benötigt und gewünscht )
1 Knoblauchzehe, gehackt
2El Tomatenmark
200ml Tomatensaft
3El Jalapenos eingelegt ( oder frische gehackte Chili )
Über Nacht eingelegt rote Bohnen ( welche auch immer du magst.. - wennst nix findest nimm die Dosenbohnen )
1El Chilipulver ( oder nur frische Chili )
Pfeffer aus der Mühle ( reichlich )
1/2 Teelöffel Salz ( nach geschmack natürlich )
1/2 Teelöffel Oregano ( frisch oder getrocknet )
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel ( nach Geschmack )
1El Petersilie gehackt
Zubereitung
Zwiebeln mit Fleisch langsam in Butter braun rösten.Paprikawürfel und Knoblauch dazu geben und etwa 5 Minuten mitziehen lassen. Die restlichen Zutaten, außer den Bohnen, sowie Rindssuppe zugeben und etwa 1Std. ( bis das Fleisch weich ist ) auf kleiner Flamme ziehen lassen. Zuletzt die Bohnen zugeben und weitere 20min. köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind. Das ganze nach eigenem Geschmack würzen und Kräuter in den letzten 10 Minuten dazu.. ( Salz, Chilipulver, Oregano, Kreuzkümmel, Pfeffer, Petersilie )
Das Chili mit Maisbrot ( selbstgemacht ) servieren.
Bitte ned jetz 1:1 nachmachen.. mit gefühl die Suppe dazu... sodas die Konsistenz richtig ist...
Aber das sollte eh jedem der ein wenig Gespür dafür hat klar sein...
Voraussetzung wir sehen uns donnerstag 19h am gewohnten Treffpunkt
mit einer Kostprobe deines könnens
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1 Knoblauchzehe, gehackt
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Pfeffer aus der Mühle ( reichlich )
1/2 Teelöffel Salz ( nach geschmack natürlich )
1/2 Teelöffel Oregano ( frisch oder getrocknet )
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel ( nach Geschmack )
1El Petersilie gehackt
Zubereitung
Zwiebeln mit Fleisch langsam in Butter braun rösten.Paprikawürfel und Knoblauch dazu geben und etwa 5 Minuten mitziehen lassen. Die restlichen Zutaten, außer den Bohnen, sowie Rindssuppe zugeben und etwa 1Std. ( bis das Fleisch weich ist ) auf kleiner Flamme ziehen lassen. Zuletzt die Bohnen zugeben und weitere 20min. köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind. Das ganze nach eigenem Geschmack würzen und Kräuter in den letzten 10 Minuten dazu.. ( Salz, Chilipulver, Oregano, Kreuzkümmel, Pfeffer, Petersilie )
Das Chili mit Maisbrot ( selbstgemacht ) servieren.
Bitte ned jetz 1:1 nachmachen.. mit gefühl die Suppe dazu... sodas die Konsistenz richtig ist...
Aber das sollte eh jedem der ein wenig Gespür dafür hat klar sein...
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Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
zimtstange fehlt, die macht ein chili erst richtig geil!
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Abusus non tollit usum - Mißbrauch hebt den (ge)rechten Gebrauch nicht auf
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Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
hast recht, schmeckt aber nicht jedem... Ich finds lecker!
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Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Chefkoch41 hat geschrieben:Klar...
Voraussetzung wir sehen uns donnerstag 19h am gewohnten Treffpunkt
mit einer Kostprobe deines könnens
1 kg Rindfleisch, gewürfelt (1/2cm x 1/2cm geschnitten von der Hüfte oder ( fetter ) Wadfleisch )
3El Butter
1/2kg Zwiebel (klein) gewürfelt
2 rote Paprikas gewürfelt
1l Rindssuppe ( wie benötigt und gewünscht )
1 Knoblauchzehe, gehackt
2El Tomatenmark
200ml Tomatensaft
3El Jalapenos eingelegt ( oder frische gehackte Chili )
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1El Chilipulver ( oder nur frische Chili )
Pfeffer aus der Mühle ( reichlich )
1/2 Teelöffel Salz ( nach geschmack natürlich )
1/2 Teelöffel Oregano ( frisch oder getrocknet )
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel ( nach Geschmack )
1El Petersilie gehackt
Zubereitung
Zwiebeln mit Fleisch langsam in Butter braun rösten.Paprikawürfel und Knoblauch dazu geben und etwa 5 Minuten mitziehen lassen. Die restlichen Zutaten, außer den Bohnen, sowie Rindssuppe zugeben und etwa 1Std. ( bis das Fleisch weich ist ) auf kleiner Flamme ziehen lassen. Zuletzt die Bohnen zugeben und weitere 20min. köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind. Das ganze nach eigenem Geschmack würzen und Kräuter in den letzten 10 Minuten dazu.. ( Salz, Chilipulver, Oregano, Kreuzkümmel, Pfeffer, Petersilie )
Das Chili mit Maisbrot ( selbstgemacht ) servieren.
Bitte ned jetz 1:1 nachmachen.. mit gefühl die Suppe dazu... sodas die Konsistenz richtig ist...
Aber das sollte eh jedem der ein wenig Gespür dafür hat klar sein...
In einem originalen Chili gehören aber keine Bohnen hinein! Und es sind viel zuwenig Chilis drinnen.
Grüße
Sandman
.357mag, .45ACP, .22lr, .243win, 7x57, 7x64, .303Brit., .308win, 7,62x54R, .30-06, .300 Styria Magnum, 8x57IS, .338Lap.Mag., 11x36R, 16/70, 12/76, 10/89
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Re: Die Seite für die richtig scharfen ;) MOPEPPERS HOTSHOP
Hast du natürlich recht, in meines kommen welche rein weils mir schmeckt.. Und... 2El habaneroschrot oder frische reichen .. Zumindest für mich ^^
Und.. Bei mir stehen immer 3-4 flascherl am Tisch.. 2 Tropferl und es ist Ultra HOT *gg*
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