Servus zusammen,
na gut, dann gibt's von mir selbstgebrautes Bier dazu. Mit all den Infos hier könnt' ma schon ein hübsches Lokal aufmachen, für Männer und alle, die's noch werden wollen.
Bunten Gruß,
Alexander
Unterstützt JETZT unser Forum und macht mit beim PDSV-Cup 2025 -> Teilnahmebedingungen: viewtopic.php?f=53&t=59526
Wild Trockenfleisch selbst herstellen
- Physio-Alex
- 9mm Para
- Beiträge: 22
- Registriert: Do 15. Aug 2019, 11:29
Re: Wild Trockenfleisch selbst herstellen
Physiotherapie - Gekonnt gequält ist halb geheilt
www.physio-alex.at
www.physio-alex.at
- Lindenwirt
- .50 BMG
- Beiträge: 2612
- Registriert: Mi 23. Jul 2014, 09:14
- Wohnort: OÖ
Re: Wild Trockenfleisch selbst herstellen
Hab jetzt wieder eine komplette Ladung durch den Dörrautomaten gebracht.
Rotwild Schulter und Schlögel. Etwas feiner geschnitten und ohne Öl, ansonsten recht ähnlich wie beim ersten Mal.
Mit dem Ergebnis bin ich vollends zufrieden, man wird da richtig deppat danach. Geht kaum das ich am Kühlschrank vorbeigehe ohne mir nicht zumindest einen Streifen mitzunehmen.
Ich werde das definitiv weiterbetreiben.
Rotwild Schulter und Schlögel. Etwas feiner geschnitten und ohne Öl, ansonsten recht ähnlich wie beim ersten Mal.
Mit dem Ergebnis bin ich vollends zufrieden, man wird da richtig deppat danach. Geht kaum das ich am Kühlschrank vorbeigehe ohne mir nicht zumindest einen Streifen mitzunehmen.

Ich werde das definitiv weiterbetreiben.
- Lindenwirt
- .50 BMG
- Beiträge: 2612
- Registriert: Mi 23. Jul 2014, 09:14
- Wohnort: OÖ
Re: Wild Trockenfleisch selbst herstellen
Und der nächste Durchgang. Dieses Mal lt. Meateater Rezept: https://www.themeateater.com/cook/recip ... rky-recipe
Muss sagen, schön langsam wirds.
Muss sagen, schön langsam wirds.
