ES IST SOWEIT: Der PDSV Cup 2024 hat begonnen! Teilnahmebedingungen: viewtopic.php?f=53&t=58164
Der PDSV Cup dient zur Finanzierung des Pulverdampf Forums. Bitte unterstützt unser Forum, danke!

Wild Trockenfleisch selbst herstellen

Weidmannsheil! Jagdprüfung, Jagderlebnisse, Ausrüstung und alles was sonst zur Jagd gehört.
Benutzeravatar
Physio-Alex
9mm Para
9mm Para
Beiträge: 22
Registriert: Do 15. Aug 2019, 11:29

Re: Wild Trockenfleisch selbst herstellen

Beitrag von Physio-Alex » Do 29. Aug 2019, 20:44

Servus zusammen,

na gut, dann gibt's von mir selbstgebrautes Bier dazu. Mit all den Infos hier könnt' ma schon ein hübsches Lokal aufmachen, für Männer und alle, die's noch werden wollen.

Bunten Gruß,

Alexander
Physiotherapie - Gekonnt gequält ist halb geheilt
www.physio-alex.at

Benutzeravatar
Lindenwirt
.50 BMG
.50 BMG
Beiträge: 2612
Registriert: Mi 23. Jul 2014, 09:14
Wohnort:

Re: Wild Trockenfleisch selbst herstellen

Beitrag von Lindenwirt » Mo 23. Sep 2019, 14:15

Hab jetzt wieder eine komplette Ladung durch den Dörrautomaten gebracht.
Rotwild Schulter und Schlögel. Etwas feiner geschnitten und ohne Öl, ansonsten recht ähnlich wie beim ersten Mal.
Mit dem Ergebnis bin ich vollends zufrieden, man wird da richtig deppat danach. Geht kaum das ich am Kühlschrank vorbeigehe ohne mir nicht zumindest einen Streifen mitzunehmen. :)
Ich werde das definitiv weiterbetreiben.

Benutzeravatar
Lindenwirt
.50 BMG
.50 BMG
Beiträge: 2612
Registriert: Mi 23. Jul 2014, 09:14
Wohnort:

Re: Wild Trockenfleisch selbst herstellen

Beitrag von Lindenwirt » Do 26. Dez 2019, 19:58

Und der nächste Durchgang. Dieses Mal lt. Meateater Rezept: https://www.themeateater.com/cook/recip ... rky-recipe
Muss sagen, schön langsam wirds. :)

Antworten