Ich freu mich schon aufs Sodbrennen...

Ich bin dir dank einem Riesensurschnitzel & doppelt Erdaepfelsalat weit voraus.Teal'c hat geschrieben:da vom Freitag noch bissl Brot da war, Schmalzbrot mit Zwiebeln, Salz und Paprika.
Ich freu mich schon aufs Sodbrennen...
Charles hat geschrieben:Jiiiieeeehhaaaaaaa!![]()
![]()
Endlich habe ich eine originale Winchester 1887 ergattert! Aber in wirklich schönem Zustand, kein rattiges abgenudeltes Stück.
Der Nachteil dabei ist, ab fortan kann ich nur noch von kaltes Wasser und hartes schimmeliges Brot ernähren. Zwei Monate lang. Minimum.![]()
Aber die Freude überwiegt auf jeden Fall!![]()
![]()
![]()
Happy Charles
quildor82 hat geschrieben:Hmmm wie war das![]()
Charles hat geschrieben:Jiiiieeeehhaaaaaaa!![]()
![]()
Endlich habe ich eine originale Winchester 1887 ergattert! Aber in wirklich schönem Zustand, kein rattiges abgenudeltes Stück.
Der Nachteil dabei ist, ab fortan kann ich nur noch von kaltes Wasser und hartes schimmeliges Brot ernähren. Zwei Monate lang. Minimum.![]()
Aber die Freude überwiegt auf jeden Fall!![]()
![]()
![]()
Happy Charles
Oder fangst erst morgen mit der Wasser & Brot Diät an
Genau, kaum ist man pappsatt vom Hendl, scheint draußen die Sonne, und der Wind hat sich gelegt, jetzt ist draußen relativ mildOld Sam hat geschrieben:Naja, im Tirolerland vergehen die Jahreszeiten wie im Fluge.......
Danke für den Tipp! Hol ich mir heuteChester hat geschrieben:Zwar etwas schärfer aber extrem gut. Gibts beim Merkur