Killer...
Das Forum wurde auf die aktuellsten Server und Datenbankversionen aktualisert und auf einen schnelleren Server verlegt. 
Solltet Ihr auf technische Probleme stossen bitte um Info entweder an admin@pulverdampf.com oder telefonisch an 0043 676 5145029 (gewo), danke.
	Solltet Ihr auf technische Probleme stossen bitte um Info entweder an admin@pulverdampf.com oder telefonisch an 0043 676 5145029 (gewo), danke.
Pulvermampf!
Re: Pulvermampf!
Re: Pulvermampf!
Die Laufschuhe stehen immer in Griffweite  
			
									
									Es besteht die Möglichkeit, daß meine Beiträge >nicht von mir<  abgeändert oder verfälscht wurden. Nennt sich "Userrisiko" 
~~~
Dulce bellum inexpertis
						~~~
Dulce bellum inexpertis
Re: Pulvermampf!
fast
food
for
future

			
									
									food
for
future

Es besteht die Möglichkeit, daß meine Beiträge >nicht von mir<  abgeändert oder verfälscht wurden. Nennt sich "Userrisiko" 
~~~
Dulce bellum inexpertis
						~~~
Dulce bellum inexpertis
- helmsp
 - Do you feel lucky, punk?

 - Beiträge: 1593
 - Registriert: Do 31. Jan 2013, 13:28
 - Wohnort: Vienna
 - Kontaktdaten:
 
Re: Pulvermampf!
Puh, das sind aber einige! Hoffentlich keine Hirschkäfer-Larven dabei.
Aber ja, gesund wären die wenn der Kopf resp. Augen nicht mitessen würden.
Da ich Vegetarier bin kann ich leider keine tolle Rehwurst posten...aber gesündigt habe ich trotzdem.

Meine S&W Revolver Videos: https://swaficionado.wordpress.com/
						Re: Pulvermampf!
@ Markus _H 
Fantastisch sieht das aus und bisher habe ich von meinem "Jägermeister" auch solche Schmankerln bekommen. Leider hat dieser das Waidwerken aus gesundheitlichen Gründen aufgeben müssen
			
									
									Fantastisch sieht das aus und bisher habe ich von meinem "Jägermeister" auch solche Schmankerln bekommen. Leider hat dieser das Waidwerken aus gesundheitlichen Gründen aufgeben müssen
Sportliche Grüße
Karl
						Karl
Re: Pulvermampf!
Wo kann man das kaufen...?Markus_H hat geschrieben: Di 19. Sep 2023, 21:44 Leberkäse aus 100% 1 Stück Wildschwein
Der Traum eines jeden Fleischbobos![]()
Einen Ziegel haben wir mit ungerösteten Pimentos de Padron gepimt. Den bau ich fix nach.
https://i.postimg.cc/9wj46J7M/20230913-171420.jpg[/img][/url]
https://i.postimg.cc/1nMtdssW/20230913-164418.jpg[/img][/url]
https://i.postimg.cc/cvbwC73x/Screensho ... -App-2.jpg[/img][/url]
Re: Pulvermampf!
Heute Abend gibt es leckere Spaghetti Bolognese. 
Mir extra viel Knoblauch und Zwiebel.
 
Dazu die besten Nudeln die es zu kaufen gibt, Barilla NR5.


			
									
									Mir extra viel Knoblauch und Zwiebel.
Dazu die besten Nudeln die es zu kaufen gibt, Barilla NR5.


MfG 
0.22LR , 223Rem , 308Win , 9mm Para , 38/357 , 44Mag , 45ACP , 12/76
						0.22LR , 223Rem , 308Win , 9mm Para , 38/357 , 44Mag , 45ACP , 12/76
Re: Pulvermampf!
Wenn die Meute Kohldampf hat brauchts schonmal 2 Griller 
 
10 Leitern 8 Stunden slow&low im Pellet vorkonditioniert, am offenen Feuer servierfertig gemobbt und glasiert
 


			
									
									
						10 Leitern 8 Stunden slow&low im Pellet vorkonditioniert, am offenen Feuer servierfertig gemobbt und glasiert


Re: Pulvermampf!
Als Auftakt zum Kurzurlaub hat's aufs Schwarzwild geklappt. Als Belohnung fürs Sitzen im Regen gibt's was besonderes:
Den Schmer hab ich klein geschnitten und auf mittlerer Hitze ausgelassen.
Das fertige Wildschwein Schmalz zergeht wie Ganslfett auf der Zunge. Mit Salz und hauchdünnen Zwiebelringen ein Gedicht.




			
									
									
						Den Schmer hab ich klein geschnitten und auf mittlerer Hitze ausgelassen.
Das fertige Wildschwein Schmalz zergeht wie Ganslfett auf der Zunge. Mit Salz und hauchdünnen Zwiebelringen ein Gedicht.




					




