Seite 15 von 20
					
				Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
				Verfasst: So 22. Jul 2012, 21:49
				von Capulus
				nimm uns 

 
			 
			
					
				Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
				Verfasst: So 22. Jul 2012, 21:56
				von Chefkoch41
				Oder so 

 ja mach ma a pd Snack and Bar auf 
 
Sent from my iPhone
 
			 
			
					
				Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
				Verfasst: So 22. Jul 2012, 22:03
				von Capulus
				Chefkoch41 hat geschrieben:Oder so 

 ja mach ma a pd Snack and Bar auf 
  
die Location dafür haben wir ja schon - im 18ten  
oder magst ein eigenes für dich aufmachen
  
  Chefkochs  Guns´n Kebab    
 
			 
			
					
				Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
				Verfasst: So 22. Jul 2012, 22:16
				von Chefkoch41
				Vienna Gun Club... 
Sent from my iPhone
 
			 
			
					
				Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
				Verfasst: Di 24. Jul 2012, 17:57
				von faehe81
				Ich brauch mal eure Hilfe!
Einige Bekannte waren letztes Wochenende auf Taubenjagd, sie haben an die 100 Tauben geschossen.
Ein Bekannter hat für mich die Taubenbrüste eigefroren, weil ich keinen Platz in der Truhe habe.
Wir sind auf die Idee gekommen, die Taubenbrüste zu grillen, vielleicht wie ein Fleischspieß.
Ich habe bedenken, dass das Taubenfleich evtl. zu trocken wird.
Habt ihr ne Idee?
Viele Grüße
faehe
			 
			
					
				Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
				Verfasst: Di 24. Jul 2012, 19:36
				von sandman
				Vorher nass pökeln, dann werden sie schön saftig.
2l Wasser aufkochen, 10 dag Salz (=100g) dazu, etwas Nelken, ganze Knoblauchzehen, Rosmarinzweige und Orangenzesten dazugeben und abkühlen lassen.
Wenn das Ganze Raumtemperatur hat, die Taubenbrüste einlegen, so dass sie gut bedeckt sind, und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag entnehmen, trockentupfen, mit Olivenöl bestreichen und ganz kurz grillen, dabei evtl noch Olivenöl mit einem Rosmarinzweig auftragen.
Grüße
Sandman
			 
			
					
				Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
				Verfasst: Di 24. Jul 2012, 19:37
				von sandman
				Und falls Du zuviele hast: in Trockeneis packen und per EMS zu mir schicken.......
Grüße
Sandman
			 
			
					
				Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
				Verfasst: Di 24. Jul 2012, 21:26
				von S.W.A.T.
				Hab mir gestern mal ne ganze Pfanne Speck mit Bohnen angerichtet hmmmm 

 
			 
			
					
				Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
				Verfasst: Di 24. Jul 2012, 21:35
				von Gw10
				so leute. hab heute mal heimlich nach meinen ur-sorten kartoffeln gebuddelt, die ich angebaut habe (blau und lila).
die werde, die werden 
daraus werd ich so einen geilen kartoffelsalat machen, daß es dem chefkoch beim nächsten grillen den kitt aus der brille drückt! 

 
			 
			
					
				Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
				Verfasst: Di 24. Jul 2012, 22:04
				von Capulus
				zur Abwechslung mal wieder die besten Speckfisolen mit Erdäpfel gehabt, könnt ich jeden 2.ten Tag machen
			 
			
					
				Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
				Verfasst: Di 24. Jul 2012, 22:07
				von S.W.A.T.
				Capulus hat geschrieben:zur Abwechslung mal wieder die besten Speckfisolen mit Erdäpfel gehabt, könnt ich jeden 2.ten Tag machen
Mir gehts mit meinen Bohnen genauso, nur leider würde ich sonst die Kündigung bekommen  

 
			 
			
					
				Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
				Verfasst: Di 24. Jul 2012, 22:26
				von Capulus
				Bohnen mit Speck kenn ich nur aus der Dose - sind aber auch net schlecht
			 
			
					
				Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
				Verfasst: Mi 25. Jul 2012, 06:56
				von S.W.A.T.
				neeeeee.....alebst gemacht.
			 
			
					
				Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
				Verfasst: Mi 25. Jul 2012, 08:13
				von faehe81
				sandman hat geschrieben:Und falls Du zuviele hast: in Trockeneis packen und per EMS zu mir schicken.......
Grüße
Sandman
Mach dir nicht zu große Hoffnung, bei den Rehspießen hab ich auch gedacht das welche übrig bleiben. So schnell konnte ich nicht gucken, wie die alle waren.
Beim kulturellen Abend wird Wild immer sehr gerne gegessen.
 
			 
			
					
				Re: DAS Kochrezept für Pulverdampfler
				Verfasst: Mi 25. Jul 2012, 08:30
				von sandman
				faehe81 hat geschrieben:sandman hat geschrieben:Und falls Du zuviele hast: in Trockeneis packen und per EMS zu mir schicken.......
Grüße
Sandman
Mach dir nicht zu große Hoffnung, bei den Rehspießen hab ich auch gedacht das welche übrig bleiben. So schnell konnte ich nicht gucken, wie die alle waren.
Beim kulturellen Abend wird Wild immer sehr gerne gegessen.
 
War nicht sonderlich Ernst gemeint...
Gut wäre auch eine Taubenterrine mit Morcheln, Steinpilzen oder Eierschwammerl (= Pfifferlinge).
Falls Du möchtest, poste ich das Rezept später.
Grüße
Sandman