
(Ich hab Handschuhgrösse XL


Und ich dachte schon du währst ein Chilizüchter-Ausnahmetalent.Martin_Q hat geschrieben:Wenn mir die Jalapenos so groß gelingen würden, dann wär mein Wohnort neben einem defekten AKW
Ich bin davon ausgegangen dass die Chili nicht schärfer ist als meine Jolokias weil die einzigen die schärfer als die waren auf tragische weise eingingen. (Eine Scorpion Variante).Martin_Q hat geschrieben:Ich hoffe, Du hast dich von Deiner Chili-Überdosis wieder erholt.
Richtig scharf ist es ja erst wenn es 3 Mal brennt-
Die ersten beiden Male sind ja hinlänglich bekannt, das dritte Mal ist, wenn es dem Kanalarbeiter in den Augen brennt.
Wieso hast Du denn nicht vorher gekostet?
Wenn ich was zubereite und ich weiß nicht "was die Zutat kann", dann schneid ich mir doch vorher eine Kleinstdosis ab und koste.
Nette Sammlung - wobei ich mir ncith sicher bin ob ich von einer Sauce kosten würde die sich ''Ultra death'' oder ''End of Sanity'' nennt.Hier ist meine Hotsaucen-Sammlung. Je weiter rechts, desto aua.:
http://666kb.com/i/dcycrshy32frbfy7p.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Den meisten anderen würde ich auch davon abraten. Aber ein Chili-Head wie Du verträgt das schon.>Michael< hat geschrieben: Nette Sammlung - wobei ich mir ncith sicher bin ob ich von einer Sauce kosten würde die sich ''Ultra death'' oder ''End of Sanity'' nennt.![]()
![]()
Ach, die meinen das nicht so, klingt nur böse... is wie beim Kebab-Standl, wenn die fragen "mit scharf?">Michael< hat geschrieben: Nette Sammlung - wobei ich mir ncith sicher bin ob ich von einer Sauce kosten würde die sich ''Ultra death'' oder ''End of Sanity'' nennt.![]()
![]()
Wobei ich mir von der Sauce trotzdem etwas mehr erwartet hätte. Sicherlich, scharf ist sie, keine Frage. Aber wenn man schon mit "der schärfsten natürlichen Sauce der Welt" wirbt, dann ist die Erwartungshaltung doch recht hoch. Und wenn man dann Synthetik-Hämmer bereits kennt dann ist es halt doch nicht so viel wie man erwartet. Wobei aber der Geschmack natürlich gleich was ganz anderes ist als bei diesen "nur-scharf"-Dingern. Dieses typische Chinense-Aroma.. einfach herrlich!Grumbach hat geschrieben: Einzig zu beachten bei der "Sanity": die braucht zur "Aroma-Entfaltung" etwa zwei Minuten. Da kann es einem schon passieren, daß man sich verschätzt, weil man glaubt, "ah, soo scharf ist die jetzt auch wieder nicht". Und derweil läuft der 2-Minuten-Countdown
Grumbach hat geschrieben:Einzig zu beachten bei der "Sanity": die braucht zur "Aroma-Entfaltung" etwa zwei Minuten. Da kann es einem schon passieren, daß man sich verschätzt, weil man glaubt, "ah, soo scharf ist die jetzt auch wieder nicht". Und derweil läuft der 2-Minuten-Countdown