Und jetzt sag bloß nicht das war auf ein mal da und du hast auch keine Ahnung wo es herkommt!!!
Das Forum wurde auf die aktuellsten Server und Datenbankversionen aktualisert und auf einen schnelleren Server verlegt.
Solltet Ihr auf technische Probleme stossen bitte um Info entweder an admin@pulverdampf.com oder telefonisch an 0043 676 5145029 (gewo), danke.
Solltet Ihr auf technische Probleme stossen bitte um Info entweder an admin@pulverdampf.com oder telefonisch an 0043 676 5145029 (gewo), danke.
Pulvermampf!
Re: Pulvermampf!
Erst die Couch, jetzt diese "Gebäck". Ich sags doch ein Forum voller Schweindaln!!! 
Und jetzt sag bloß nicht das war auf ein mal da und du hast auch keine Ahnung wo es herkommt!!!

Und jetzt sag bloß nicht das war auf ein mal da und du hast auch keine Ahnung wo es herkommt!!!
Re: Pulvermampf!
Magnum mag man eben! 
Re: Pulvermampf!
Wie gesagt, bei einigen Sorten, wie zB Krokodil, weiss ich, dass ich das in Wien deutlich unter 80.-€/kg bekomme, auch der Strauss ist ein wenig heftig bepreist, aber egal:evo86 hat geschrieben:Ich finde 35,- fürs Kilo Exotenfleisch jetzt nicht so schlimm.sandman hat geschrieben:Ist interessant, ein paar Sorten bekommt man aber auch in Wien um den halben Preis...
Grüße
Sandman
Ich wünsche Dir ein tolles Fondue Erlebnis & genieße es! Brauchst Du Rezepte für Saucen?
Grüße
Sandman
.357mag, .45ACP, .22lr, .243win, 7x57, 7x64, .303Brit., .308win, 7,62x54R, .30-06, .300 Styria Magnum, 8x57IS, .338Lap.Mag., 11x36R, 16/70, 12/76, 10/89
Re: AW: Pulvermampf!
Schweinemedaillons auf Zwetschgenröster:

viele Grüße
Philipp

viele Grüße
Philipp
Der Schmu war ein äußerst liebenswertes Wesen. Er legte Eier, gab Milch und wurde geradezu ekstatisch, wenn man ihn hungrig ansah.
Re: Pulvermampf!
Tacos mit Grillfleisch.

Zutaten:
Tacos
Schweinsschopf vom Hofer (gegrillt und danach fein aufgeschnitten)
Frühlingszwiebel
Tomaten,
eingelegte Pfefferoni
Fertigsalat (Eisbergsalat, Grüner, etc..)
Hausgemachte Soße. (Ketchup, Paprikapulver süß, Chilli, Honig, Knoblauch,)
und natürlich Hunger.

Zutaten:
Tacos
Schweinsschopf vom Hofer (gegrillt und danach fein aufgeschnitten)
Frühlingszwiebel
Tomaten,
eingelegte Pfefferoni
Fertigsalat (Eisbergsalat, Grüner, etc..)
Hausgemachte Soße. (Ketchup, Paprikapulver süß, Chilli, Honig, Knoblauch,)
und natürlich Hunger.
Dont worry. Just 2 Cents from a stranger.
Re: Pulvermampf!
hmm schaut echt gut aus, so Tacos muss ich mir auch mal machen!
Magnum mag man eben! 
Re: Pulvermampf!
nach 3 Stück bin ich voll bis oben. sind ja auch fast 500 g. Fleisch drinnen.Teal'c hat geschrieben:hmm schaut echt gut aus, so Tacos muss ich mir auch mal machen!
Dont worry. Just 2 Cents from a stranger.
Re: AW: Pulvermampf!
Rindslungenbraten in Rotwein-Gemüsefonds und Polenta

viele Grüße
Philipp

viele Grüße
Philipp
Der Schmu war ein äußerst liebenswertes Wesen. Er legte Eier, gab Milch und wurde geradezu ekstatisch, wenn man ihn hungrig ansah.
Re: Pulvermampf!
http://www.chefkoch.de/rezepte/16926812 ... schen.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ohne krischen gemacht, 52 min bei 180 grad - so einen guten kuchenteig hab ich selten gegessen
empfehlung!
ohne krischen gemacht, 52 min bei 180 grad - so einen guten kuchenteig hab ich selten gegessen
empfehlung!

Zombies gibt es nicht? Klicke hier für den Beweis!!!
PS: und STANDARD wird mit D geschrieben, ihr "StandarT"-Schreiber!
Re: Pulvermampf!

Halbpfünder Ribeye. Salz, Pfeffer und Olivenöl. Pro Seite ca 45 sec. (leider nur in der Pfanne).
Hab mich durch den Funny Pics Beitrag inspirieren lassen...
- ssg69koppi
- .50 BMG

- Beiträge: 1449
- Registriert: Do 19. Mai 2011, 11:44
- Wohnort: Oberes W4tel
Re: Pulvermampf!

waren echt lecker, leider hatte ich nach dem braten keine Zeit mehr für Pics, wurden zu schnell verspeist
dazu gabs noch grünen Salat und würzige Bratkartoffeln!
Grüße ausn Woidviertel
"Langsam ist präzise, präzise ist schnell"
"Langsam ist präzise, präzise ist schnell"
Re: Pulvermampf!
Das gabs am Sonntag bei mir !!
I kann nur sagen das der geschmack a wahnsinn is !!!!

I kann nur sagen das der geschmack a wahnsinn is !!!!

Re: Pulvermampf!
dotter-burger:
fische tomaten, zwiebel, gurken und salat / rucola kleinschneiden
burgerfleisch zu laibchen formen, ausstechen und in die pfanne damit
eine seite anbraten, dann vorsichtig wenden, ein eidotter hinein während die 2te seite brädt
burgerbrötchen anbraten/heiß machen, majo drauf, dann den dotterleib, tomaten, salat, gurken und die zwiebel
ganz oben ketchup drauf - fertig






fische tomaten, zwiebel, gurken und salat / rucola kleinschneiden
burgerfleisch zu laibchen formen, ausstechen und in die pfanne damit
eine seite anbraten, dann vorsichtig wenden, ein eidotter hinein während die 2te seite brädt
burgerbrötchen anbraten/heiß machen, majo drauf, dann den dotterleib, tomaten, salat, gurken und die zwiebel
ganz oben ketchup drauf - fertig







Zombies gibt es nicht? Klicke hier für den Beweis!!!
PS: und STANDARD wird mit D geschrieben, ihr "StandarT"-Schreiber!
- ssg69koppi
- .50 BMG

- Beiträge: 1449
- Registriert: Do 19. Mai 2011, 11:44
- Wohnort: Oberes W4tel
Re: Pulvermampf!
So, heute um 04:00 Uhr früh den Griller angeworfen und folgendes draufgehängt:

Dann, ca. 8 Stunden später:

Mann, war die lecker

Dann, ca. 8 Stunden später:

Mann, war die lecker
Grüße ausn Woidviertel
"Langsam ist präzise, präzise ist schnell"
"Langsam ist präzise, präzise ist schnell"


