Seite 323 von 1192
Re: Frust und Ärger thread
Verfasst: Mo 21. Nov 2011, 19:42
von Teal'c
Expat hat geschrieben:Nach 10 Jahren weiche Linsen und 6 Monate harte Linsen sind meine Augen so "sensibel" geworden, dass ich keine Kontaktlinsen mehr vertragen habe - wurde innerhalb kürzester Zeit rot, angeschwollen und hat getränt.
Eventuell ist es bei dir auch so, lass dir das mal genau anschauen (Geistergefäße etc.) bevor du da noch viel Geld in irgendwelche "Überdrüber" Linsen steckst die du dann im Endeffekt aber evtl. auch nicht verträgst.
sensibel sind meine Augen auch geworden, das merk ich. Aber ich schau dass ich die Linsen nie lang drinhab.
Hast du jetzt nur noch die Brille auf, oder gar Laserop? Laserop kommt bei mir aber nicht in Frage, da meine Sehkraft über die Jahre konstant nachgelassen hat. Ich schätz dass es noch so weitergehen wird.
Re: Frust und Ärger thread
Verfasst: Mo 21. Nov 2011, 19:51
von Incite
OH, na das ist dann doof. ein Bekannter hat sich lasern lassen, braucht jetzt keine Brille mehr.
Re: Frust und Ärger thread
Verfasst: Mo 21. Nov 2011, 21:30
von Freitag
Ich trage meine Tageslinsen nur 2 x die Woche für jeweils 2 Stunden. Sonst bleib ich bei der Brille, die bin ich seit 24 Jahren gewohnt

Re: Frust und Ärger thread
Verfasst: Di 22. Nov 2011, 11:11
von Stickhead
http://www.waffengebraucht.at/node/170271" onclick="window.open(this.href);return false;
Neupreis: ca. 3500€ ?? Was soll da so teuer gewesen sein?

Re: Frust und Ärger thread
Verfasst: Di 22. Nov 2011, 11:33
von pointi2009
des ding hot sicha an goldenen lauf oder sowas

.. aber he de optik ist schon super teuer auf einem OA-15

Re: Frust und Ärger thread
Verfasst: Di 22. Nov 2011, 12:25
von Teal'c
die Optik wirds wohl nicht sein!

auf waffengebraucht schwirren öfters so Fantasiepreise herum.

Re: Frust und Ärger thread
Verfasst: Di 22. Nov 2011, 14:43
von Incite
jeden Tag steht ein dummer auf....
ich versteh auch nicht wie jemand für etwas gebrauchtes glauben kann, dass er den Neupreis bekommt. Vorallem in Österreich kommt mir das "oft" unter.
klar, im Egun gibts auch manchmal einen Exoten jedoch ist der Preis dort idR realistischer. Wirkliches Schnäppchen habe ich im Waffengebraucht noch nie gemacht.
lg
Re: Frust und Ärger thread
Verfasst: Di 22. Nov 2011, 17:13
von Charles
Sch... sauteure Weber-Kohlen!
Ich kaufe die, weil sie laut Sackerlaufdruck 4,5 Stunden glühen, und was ist? Die zerbröseln, wenn man sie vorsichtig mit der Kohlenzange angreift, und gehen nach ca. einer Stunde einfach aus. Einfach so. Zum Röhren!
Die billigen Holzkohle-Briketts vom Bauhaus sind einfach die Besten! Die glühen nur eineinhalb Stunden, aber sie glühen in allen Lagen und Situationen.
Das Abendessen für heute können wir uns abschminken, und morgen mittags auch, da ich erst zum Bauhaus fahren muß. Gibts halt die Putenkeule aus dem Dutch Oven erst morgen Abend. *grummel*
Re: Frust und Ärger thread
Verfasst: Di 22. Nov 2011, 19:59
von sandman
@Charles: Die Holzkohlen Briketts vom Hofer, die leider nur im Sommer erhältlich sind, sind auch recht brauchbar und brennen sehr gleichmäßig ab. Zumindest in meinem Smoker und auch im Weber Grill.
Grüße
Sandman
Re: Frust und Ärger thread
Verfasst: Di 22. Nov 2011, 20:18
von quildor82
sandman hat geschrieben:@Charles: Die Holzkohlen Briketts vom Hofer, die leider nur im Sommer erhältlich sind, sind auch recht brauchbar und brennen sehr gleichmäßig ab. Zumindest in meinem Smoker und auch im Weber Grill.
Grüße
Sandman

Gehts amal am 31 Dezember zu an Merkur & verlangts 2 Sackln Holzkohle.
Is echt lustig bei mir habens no welche ghabt hat eh nur 45 minuten & 2 Mitarbeiter gebraucht
aaaaaaber ich hab an Silvester 2009 gegrillt

Re: Frust und Ärger thread
Verfasst: Di 22. Nov 2011, 21:09
von Charles
sandman hat geschrieben:@Charles: Die Holzkohlen Briketts vom Hofer, die leider nur im Sommer erhältlich sind, sind auch recht brauchbar und brennen sehr gleichmäßig ab. Zumindest in meinem Smoker und auch im Weber Grill.
Grüße
Sandman
Stimmt, sind halbwegs brauchbar. Nur klein sind sie, und glühen deshalb kürzer, da muß man öfters nachlegen.
quildor82 hat geschrieben: aaaaaaber ich hab an Silvester 2009 gegrillt

Sehr gut! Machst Du heuer auch?
Ich grille sommers wie winters. Eher mehr in der kalten Jahreszeit, da sind fette Fleischspeisen ideal, und zudem ist ein warmer Grill allerfeinst, und nebenei kann man Glühwein oder/und Punsch auf dem Grill erhitzen, pantschen, rühren und schlürfen
Nun die heutigen Fotos:
Derweil kühlt der DO samt Inhalt aus, morgen wird weitergekocht mit den richtigen Kohlen.
Sollten meine essenstechnische Posts und Fotos irgendjemandem sauer aufstoßen, kein Problem, er kann es mir einfach mitteilen und ich höre damit auf.
Re: Frust und Ärger thread
Verfasst: Di 22. Nov 2011, 21:18
von quildor82
Charles hat geschrieben:
Sollten meine essenstechnische Posts und Fotos irgendjemandem sauer aufstoßen, kein Problem, er kann es mir einfach mitteilen und ich höre damit auf.
Na jo net !!!
Re: Frust und Ärger thread
Verfasst: Di 22. Nov 2011, 22:17
von Hasenfuss
Charles hat geschrieben:Sollten meine essenstechnische Posts und Fotos irgendjemandem sauer aufstoßen, kein Problem, er kann es mir einfach mitteilen und ich höre damit auf.
Auf gar keinen Fall! Deine Futterbilder sind eine Inspiration!
Re: Frust und Ärger thread
Verfasst: Di 22. Nov 2011, 22:42
von Steelman
Charles hat geschrieben:
Sollten meine essenstechnische Posts und Fotos irgendjemandem sauer aufstoßen, kein Problem, er kann es mir einfach mitteilen und ich höre damit auf.
Du grausamer Kater, Du! (*lol*)
Bei mir verursachen´s immer einen knurrenden Magen......
...wo ich doch mein G´wicht halten will.
LG Steelman
Re: Frust und Ärger thread
Verfasst: Di 22. Nov 2011, 22:59
von Charles
Nun habe ich den Gußeisentopf in die Garage reingestellt, will ja morgen das Essen nicht auftauen müssen.
So habe ich den Topf vorgefunden: Mehr als die Hälfte der Scheißkohlen erloschen

:
Einmal kurz den Deckel gelüftet, aha, ungefähr erstes Drittel ist gekocht, also morgen noch gute 2,5 Stunden schmurgeln...
Halbe Stunde vor dem Anrichten das Putenfleisch raus, Schlagobers und etwas Mehlschwitze rein, mitm Mixstaberl pürieren, dann die Putenteile, ca. 10dag Speckstreifen und die andere Hälfte der Champignons und Pfifferlinge, in Scheiben geschnitten, reingeben.
Auf dem Tisch werde ich Spiralnudeln und Pastinakenpüree dazureichen.
Schon erstaunlich, wie klein die 3,5kg schwere Putenkeule im Gußtopf wirkt. Ok, der Topf fasst 8 Liter, da geht schon was rein
