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von sandman » Mo 5. Jul 2010, 21:46
BigBen hat geschrieben:Varminter hat geschrieben:BigBen hat geschrieben:Brunello di Montalcino ist das Begleitgetränk zu Wildgerichten schlechthin - oder etwas geldbeutelschonender der kleine Bruder Rosso di Montalcino. Rot und schwer ist gut bei dunklem Wildfleisch
Mag sein. Aber wo bleibt dein Patriotismus...? Zur burgenländischen Wüldsau gehört ein burgenländischer Roter.
patriotismus ist bei mir als beuteitaliener (südtiroler) mit deutscher mutter ein heikles thema - ich pack mir da überall das beste raus
Montalcino liegt aber nicht in Südtirol, oder? (ist aber ein wirklich guter Wein)
Trotzdem bevorzuge ich zum Schwarzkittel einen kräftigen Blaufränkischen aus dem Mittelburgenland, sind einfach gute Weine.
Grüße
Sandman
.357mag, .45ACP, .22lr, .243win, 7x57, 7x64, .303Brit., .308win, 7,62x54R, .30-06, .300 Styria Magnum, 8x57IS, .338Lap.Mag., 11x36R, 16/70, 12/76, 10/89