Steh´ ich alleine mit der Aussage wenn ich meine, dass die Herren ihre Geräte lieber und vor allem genauer putzen? Und für die, die jetzt zweideutig denken:

Braucht etwas mehr Sorgfalt.... Jetzt geht's... Da muss halt alles passen.chili77 hat geschrieben:Den bodenlosen hab ich noch nicht probiert. Wie läuft's?
richtigRäuber Hotzenplotz hat geschrieben:...wennst mal den Kaffee von einem Siebträger gewohnt bist, rührst nix anderes mehr an...
Räuber Hotzenplotz hat geschrieben:...Zuhause hab ich eine Quickmill "La Certa" und als Mühle eine Macap MD4...
Das ist doch eh günstig.Räuber Hotzenplotz hat geschrieben:...Für mich der beste Kaffe ist, der Monsooned Malabar von Cafe Fausto aus München. Die 9,60€/0,5kg müssen einem das allerdings Wert sein.
Jo eh, aber da muß ich zerst a bisserl putzen.chili77 hat geschrieben: Fotos![]()
Für guten Kaffee brauchts a bisserl mehr als nur die Gastro Maschine.buckshot hat geschrieben:Seit ich selbst Siebträger habe, verstehe ich erst recht nicht mehr, wieso man kaum trinkbaren Espresso in der Gastronomie bekommt- selbst in einer italienischen pizzaria neulich wieder...
Es ist doch wirklich kein mirakel guten Cafe zu machen, nach kurzer Einweisung in die Basics kann das ein Affe machen...
Gruslig was da um teures Geld in mancher Tasse serviert wird [emoji13]