Das Forum wurde auf die aktuellsten Server und Datenbankversionen aktualisert und auf einen schnelleren Server verlegt.
Solltet Ihr auf technische Probleme stossen bitte um Info entweder an admin@pulverdampf.com oder telefonisch an 0043 676 5145029 (gewo), danke.

Frage zu einem Gewehrschaft !

Rund um den Schiesssport: Technik, Erfahrungen, Tipps und Tricks
Antworten
Benutzeravatar
Hermann
.50 BMG
.50 BMG
Beiträge: 588
Registriert: Di 10. Aug 2010, 23:18
Wohnort: Frankenberg

Frage zu einem Gewehrschaft !

Beitrag von Hermann » So 26. Dez 2010, 11:01

Hallo !

Habe ein Inserat gelsen:

Schwerer Nussbaumschaft mit griffiger Fischhaut, Schweinsrücken,
deutscher Backe und ventilierter Gummikappe

Weis von Euch jemand was ein Schweinsrücken Schaft ist ?

lg

Benutzeravatar
BigBen
gun nut
gun nut
Beiträge: 17547
Registriert: So 9. Mai 2010, 11:14
Wohnort: Wien

Re: Frage zu einem Gewehrschaft !

Beitrag von BigBen » So 26. Dez 2010, 11:06

http://de.wikipedia.org/wiki/Schaft_%28Waffentechnik%29" onclick="window.open(this.href);return false;

google suchbegriff "schaft schweinsrücken" - erster hit.
Abusus non tollit usum - Mißbrauch hebt den (ge)rechten Gebrauch nicht auf

Benutzeravatar
doc steel
MUSCLEGUNNER
MUSCLEGUNNER
Beiträge: 11210
Registriert: So 9. Mai 2010, 11:02
Wohnort: Ich bin jetzt immer da, wo du nicht bist Und das ist immer Delmenhorst

Re: Frage zu einem Gewehrschaft !

Beitrag von doc steel » So 26. Dez 2010, 11:36

ein schweinsrückenschaft ist im gegensatz zu einem schweinsrückensteak wesentlich härter.
dabei hat sich auch nach mehreren versuchen gezeigt, dass verlängerte zeiten und grössere hitze im backrohr
nicht zu dem gewünschten ergebnis führen.
er gilt also im wesentlichen als ungeniessbar.

(ps: wann ned ober mir scho was gscheits gschriem worn wär, hätt i jetz den bledsinn ned schreim kenna!)

Antworten