wegen der härte kann es auch leichter brechen
aber schon wieder OT
der chef wird schimpfen

Stainless lässt sich viel einfacher genau ziehen.snakedocter hat geschrieben:da STS viel härter und spröder ist als normaler stahl ist er schwieriger und kostenspieliger zu bearbeiten
wegen der härte kann es auch leichter brechen
aber schon wieder OT
der chef wird schimpfen
kemira hat geschrieben:Tschuldign Euer Gnaden, aber gibts da Zahlen zum Thema Päzision Stainless vs. "Normal"?
weil wenn ich das richtig mitgekriegt hab, hat das M5 Black Label doch bei nem Test 20mm auf 100m gebracht - find ich persönlich jetzt nicht so schlecht... Was können die Stainless-Läufe?
Lg!
Kemira
Nein, da es weiße Seidler Markings hat und das BL noch nicht da ist, nehm ich mal an, dass es ein normales Austria ist.kemira hat geschrieben:@Snake: ist das das BL? also mir würd das voll reichen...
*hust* Eigentlich schätz ich als Ungenauigkeit eher die Leute ein, die sie verwendenBigBen hat geschrieben:unterschätz amerikanische iron sights nicht - die waren und sind immer sehr gut!
nun ja alle benchrester nehmen Stainless her, wenn chrommoly etc. besser ginge , würden die das verwendenTschuldign Euer Gnaden, aber gibts da Zahlen zum Thema Päzision Stainless vs. "Normal"?
Guat, aber der Vergleich Benchrestgewehr vs. .223er SLB scheint mir ein wenig zu hinken...cobaltbomb hat geschrieben:nun ja alle benchrester nehmen Stainless her, wenn chrommoly etc. besser ginge , würden die das verwendenTschuldign Euer Gnaden, aber gibts da Zahlen zum Thema Päzision Stainless vs. "Normal"?
Ja... für die SLB ist die erweiterte Haltbarkeit des verchromten Laufs sicher kein Nachteil...kemira hat geschrieben:Guat, aber der Vergleich Benchrestgewehr vs. .223er SLB scheint mir ein wenig zu hinken...cobaltbomb hat geschrieben:nun ja alle benchrester nehmen Stainless her, wenn chrommoly etc. besser ginge , würden die das verwendenTschuldign Euer Gnaden, aber gibts da Zahlen zum Thema Päzision Stainless vs. "Normal"?